RISTORANTE PIZZERIA EUROPA GMBH

RISTORANTE PIZZERIA EUROPA GMBH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1334 Bewertungen
25 Jul 2021 um 22:20 Es kam kein Essen. Man hat mich telefonisch nach 10 min darüber informiert, dass man meine Bestellung nicht liefern wird.
22 Jul 2021 um 21:58 Wir geben normalerweise keine schlechten Bewertungen, allerdings war das Essen eine reine Katastrophe, überhaupt nicht essbar..sodass wir das Essen wegwerfen und wo anders neu bestellen mussten. Das war unsere erste und definitiv letzte Bestellung hier.
21 Jul 2021 um 22:07 Essen wurde nicht wie gewünscht vor der Haustür abgestellt. Fahrer trug keinen Mundschutz!!!! Salat war total eingefallen und braun. Spagetti mit Meeresfrüchten total fettig und sehr scharf, hat nach gar nichts geschmeckt! Eine absolute Frechheit.
21 Jul 2021 um 10:27 das Essen wurde schlicht garnicht geliefert!!! ...mehrfache Versuche das Restaurant nach etwa 90min telefonisch zu erreichen, schlugen ebenfalls fehl...
20 Jul 2021 um 21:35 Absolutes NO GO Pizza um 19:30 bestellt nach 1 Stunde kam das Essen immer noch nicht . Dann habe ich angerufen und man(n) hat wieder aufgelegt . Um 21:30 wieder angerufen und mir wurde gesagt das dass Restaurant um 21 Uhr zu ist . Schade
14 Jul 2021 um 0:04 Pizza gut, aber leider nur noch lauwarm. Salat absolute Katastrophe! Lieferzeit fast 90 Minuten!
9 Jul 2021 um 20:38 Wartezeit über 140 Minuten - Pizza bis jetzt nicht da. Sowohl der Fahrer als auch der Chef sehr unfreundlich und nicht kooperativ. Der Fahrer weigert sich an die Tür zu liefern, will dass man zu ihm ans Auto (5-10 min) läuft.
8 Jul 2021 um 14:50 Zum ersten Mal nicht genießbares Essen… Man fühlt sich als Mensch heute klar wenn man das Mittagsmenü wählt. Das Essen hat absolut nicht geschmeckt, selbst die Pizza die immer so gut war - war ein totaler Reinfall
7 Jul 2021 um 16:45 Alles super
4 Jul 2021 um 11:22 Super Pizza zum fairen Preis, zuverlässiger und freundlicher Lieferservice! Alles einfach klasse!
2 Jul 2021 um 22:32 War alles sehr lecker
2 Jul 2021 um 15:09 It took 1:30 to deliver the pizza. I call the restaurant 1 hour after ordering, it seemed that they had not processed my request They told it would take at least another 20 minutes. I complain about the long wait and they said it is normal by them.